当前位置:首页>手游>养成经营>掌门太忙无限体力版

掌门太忙无限体力版

大小:1.69 GB更新:2020-10-05
类别:养成经营版本:v2.2.5

游戏截图

游戏介绍

掌门太忙无限体力版是一款乙女唯美恋爱养成类手游,游戏采用顶尖次世代虚拟引擎打造。根据同名人气动漫正版授权改编,游戏高度还原了动漫原汁原味的剧情故事。大家进入游戏后,可以跟着角色剧情,和不用男主展开一段段唯美甜蜜爱恋之旅,快来下载体验吧。

掌门太忙无限体力版简介

掌门太忙无限体力版是一款古风恋爱游戏,在游戏中玩家扮演掌门角色,发挥自己的智慧重振掌门,以及和游戏中的男主一起邂逅浪漫爱情故事,感兴趣的小伙伴快来下载了解吧。

掌门太忙无限体力版特色

唯美的古风人物设计,真实的江湖门派玩法,让你体验恋爱和武侠玩法相结合的魅力。

多样化的游戏玩法主题,无论是人专属情感本还是水镜主题出游玩法,都可以让你耳目一新。

全新技术打造高清流畅的游戏画质,以及精美的人物细节刻画,秒带你返回到江湖世界。

掌门太忙无限体力版亮点

經典的抽卡方式,进行游戏里面的既定目标就可以得到抽卡的机遇,一百抽一定会出ssr,一百五十抽会赠予一个SSR。

八卦可能在这个修真世界中产生大量的趣味性,你能运用八卦来掌握不一样男士的爱好,让你能有对于的功略。

很多的机构可能出現在游戏里面,这种机构能给你产生全新升级的每日任务和挑戰游戏玩法,你将根据每日任务来体会独有的挑戰。

掌门太忙无限体力版苏慈攻略

1、都说苏慈的剑叫卿尘,但好像不是他背后背着的那把,那卿尘剑究竟在那里?

答案:头顶上的雪莲冠

2、魔是如何出现的?

答案:被魔念附体

3、能被净化和除去的魔,究寬算不算魔?

答案:不好说

4、你觉得鬼都是恶的么?

答案:不都是

5、你可知要几叶天资才可以进入剑修第一门派听剑阁的外门?

答案:四叶

6、那如果你看到一只可怜可爱的小动物被魔物侵染,比如一只小兔子你怎么办?

答案:引出魔物

7、你说所有事物的存在,都是合理的么?

答案:存在即合理

8、你认为天资是否能被改变?

答案:能

9、如果有人被强大的魔念附体怎么办?

答案:用清净符

10、苏家特制金疮药里, 究竟有没有雪莲这一味药呢?

答案:有

11、倘若鬼杀了很多人。它就是恶的吗?

答案:不好说

12、倘若你陷入幻阵,你要如何出阵?

答案:寻找阵眼

13、为什么苏慈被称为大雍博物志,却还有一些不知道的东西?

答案:有些书他不看

14、为何每日苏家弟子会去落雪峰巡山?

答案:救困在山上的人

15、想在听剑阁的问剑榜、 上求得一席之地, 要怎么做呢?

答案:提升攻击力、

16、 在这世间魔物最是可恶狡猾,但世间并无魔族说,你可知魔是如何出现的?

答案:被魔念附体

17、在骨森冰窟听到鬼哭之声,你要做的是什么?

答案:运转灵力防御

18、这里风雪滔天,你是要如何在这风雪中修炼?

答案:灵气运转周身

19、 在符修术中,苏慈做出的最神奇的事情是什么?

答案:将名字写在符上

一游小编点评

一款有着很多修真原素的乙女向游戏,很多的男士修行者可能变成游戏里面的重要,但你也将变成这儿的女一号,根据各种各样独一无二的主线任务设置来感受修真世界的柔美姻缘。好几个不一样的男士给你产生全新升级的故事情节,这种小故事也可以给与你迥然不同的游戏玩法。

游戏更新日志

2021-08-31

【新增】

主线游历:更新主线剧情19章、20章;从心而觅,感无不通,松萝共倚,风雨同舟。

【新增】

刻印印阶:刻印印阶上限从灵台四阶提升至灵台八阶

【新增】

后花园:后花园新增可修缮区域【会议厅】

*掌门大人后花园达到36级,并完成后花园第六区【湖心亭区】的修缮即可解锁

【新增】

掌门印等级:掌门印等级上限从90级提升至110级

点击查看更多 +
点击查看更多 +

精品推荐

更多+

同类游戏

更多+

推荐下载